Seperti biasa, saya tidak lupa menyepa anda semua khususnya para pembaca setiap artikel priaidamansejati.com, semoga dalam keadaan sehati wal afiat. Aminnn

Walaupun banyak dari pembaca adalah korban keganasan dunia romance, harapan saya semoga tidak berdampak negatif pada ganguan fisik, dan semoga dengan hanya di tolak, di sakiti tidak membuat anda demam panas atau menderita jantung kroner.

Ok, tanpa membuang-buang waktu kita langsung saja pada mebahasan.

Mungkin setelah anda membaca judul di atas, otak anda langsung mengeluarkan pernyataan logis yang membuat anda tidak yakin bahwa bisa membuat wanita terangsang tanpa menyentuhnya, iya kan ?

Anda boleh kritis dalam permasalahan apapun, tapi di dalam artikel ini anda tidak boleh mengeluarkan komentar-komentar sebelum membaca, memahami dan mempraktekkannya.

Saya sebenarnya lagi berbaik hati memberikan teknik rahasia ini, karna yang semestinya hanya anda dapatkan pada PAKET PIS, tapi karena kemaren saya menerima email kepuasan karena telah mempraktekkan teknik ini dari salah seorang member, ah apa salahnya anda juga tahu…!

Begini emailnya :

“thanks benget bro, setelah gue coba teknik yang membuat wanita terangsang itu, ternyata membuat cewe gue sentuh-sentuh gue, dan parahnya satu hari setelah itu, cewe gue telphon kalo dia lagi sendirian di rumah, dan nyuruh gue datang kerumahnya untuk temanin dia, bahaya juga ni tekniknya. Hehehe”

Saya hanya senyum-senyum sendiri setelah membaca email tersebut, merasa puas karena bertambahnya pria-pria yang sukses menerapkan teknik ini, karena ini bukan email pertama yang saya terima.

Saya yakin anda penasaran, apa sih tekniknya ? saya jelaskan dan anda harus simak baik-baik.

Seperti yang sudah saya jelaskan pada artikel-artikel sebelumnya, bahwa wanita sangat tertarik pada pria yang memiliki semangat yang tinggi dan berjiwa pemimpin.

Kepemimpinan di sini bukan saja dalam bidang pekerjaan atau perusahaan, tapi mulai dari pemimpin dalam kegiatan seperti olah raga, music, pelajaran, pembicaraan sampai pemimpin segala hal dalam hubungan.

Nah, sekarang apa hubungannya dengan membuat wanita terangsang?

Saya ambil dalam bidang olah raga.

Jika anda seorang pria yang hobby olah raga seperti sepak bola, basket, volley ball, atau permainan yang bisa menunjukkan ageresi, dominasi (pemimpin dalam olah raga), dan kekuatan.

Silahkan ajak atau bawa gebetan atau pacar anda untuk menyaksikan permainan atau pertandingan anda.

Karna peneliti menunjukkan bahwa “tidak ada yang lebih berfungsi sebagai afradisiak bagi perempuan selain pertunjukan agresi, dominasi dan kekuatan”.

Jadi jangan heran jika pipinya irfan bahdim dicubit para wanita cantik, dan mengapa lebih dari 70% komentar di blognya bambang pamungkas adalah wanita.

Mereka adalah pemimpin dalam pertandingan dan memiliki kekuatan.

Ternyata betapa terangsangnya para wanita melihat seorang pria yang sedang bermain dengan bermandikan keringat.

Mungkin itu bisa membuat gebetan atau pacar anda menjadi terangsang ketika melihat anda bertanding, tapi untuk penyempurnaan teknik ini adalah, dengan datangnya anda mendekati gebetan atau pacar anda setelah selesai pertandingan.

Biarkan tubuh anda bermandikan keringat, hampiri sang wanita dan usahakan bau badan anda tercium olehnya, mungkin anda bisa mengatakan “terima kasih ya udah datang ke pertandingan ini”.

Hormon Feromon adalah “bau” tak beraroma yang di bisa dideteksi oleh hidung kita.

Menurut peneliti di swiss tentang kaus-kaus penuh keringat yang telah menyerap feromon dari pengguna kaus itu, menunjukkan siapa yang memiliki kesesuain genetis yang baik, mencium sangat baik bau itu. (Male Brain hal. 110)

Jika gebetan atau pacar anda mencium bau “tidak sedap” dari tubuh anda, bisa membuat dia terangsang dan tidak dapat berpaling dari anda bahkan sang wanita tidak tahu mengapa.

Dan jangan tanyakan saya mengapa, karna saya juga tidak tahu, karena ini bukan masalah kebersihan tapi masalah gen.

Saya yakin anda pernah merasakan bau itu pada tubuh wanita, mungkin gebetan, atau pacar anda, silahkan ingat-ingat kembali, baunya agak aneh-aneh gitu.

Sepertinya pepatah “dari mata turun ke hati” tidak berlaku lagi

Tapi yang berlaku adalah “dari hidung turun ke hati” hehehe

Mungkin kedengarannya tidak masuk akal, apalagi kita sebagai orang yang tidak tahu banyak tentang hormone dan kejiwaan.

Tapi yang harus anda ketahui, teknik ini selalu berhasil lebih dari 90%. Wow…

Nah, mungkin artikel ini adalah kabar gembira bagi anda penggemar dan pemain oleh raga di lapangan, tapi bagi penggemar game online, download film bokep, fecebook, twitter dan online2 lainnya, mungkin bisa menambah ilmu bagi anda, siapa tahu besok anda langsung terjun kepalangan setelah membaca artikel ini.

Ini hanya salah satu teknik saja, masih banyak teknik-teknik rashasia lainnya yang bisa anda dapatkan di PAKET PIS, dan jangan lupa  bagi anda yang tidak ingin kelewatan artikel-artikel berkwaltas lainnya, silahkan daftarkan nama dan email anda pada form.

Artikel otomatis terkirim ke inbok atau spam email anda secara otomatis.

Teknik ini tidak akan terbukti bagi anda, jika hanya anda membaca saja, silahkan praktekkan lalu lihat hasilnya, dan jangan salahkan saya jika gebetan anda selalu nyentuh-nyentuh anda.

INI BELUM SEBERAPA, MILIKI PAKET PIS, SEKARANG JUGA

Jangan lupa untuk mendaftarkan NAMA dan EMAIL anda, agar semua artikel terbaru dan info lainnya terkirim ke email anda.

Apapun Pendapat Anda Tentang Artikel ini, Dewasalah dan Ambil Positifnya.
Iboy Shapiro

Use Facebook to Comment on this Post

14 Responses to CARA MEMBUAT WANITA TERANGSANG TANPA MENYENTUHNYA

  1. jo says:

    Artikel yang menarik,, 2 jempol unt admin nya

  2. Jecky Ismail says:

    Thank’s

  3. Adet Twibi says:

    walah ..

  4. obat kuat says:

    artikel bagus gan,.patut dicoba neh
    terimakasih

  5. Ponster Virus says:

    Keren banget nih blog bang ..

  6. cheryl cheerybelle says:

    kurang

  7. irul says:

    0keh d c0ba

  8. Gomen says:

    Sipp , gue suka artikel loe ;)

  9. (*)˚°ºOкĶ (*)˚°ºOкĶ¨::≈(y);)
    Tips nya boleh jga nantik tak cobanya
    Thanks buat tipsnya :p

  10. pitoyo says:

    masuk akal

  11. Emm tips nya oke jga emm w coba sekarang kubung agi sma cwe w

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.